留言板


这里是留言板,欢迎大家留言(^_^)☆

6条评论

  1. 搜zanblog搜到zanblog-plus的,之前看vcb他们用这个主题就跟着用了,后来发现某弟弟也在用。很久没用博客了,今天回去发现基本挂了,可能是php从5升到7的原因?zanblog小工具和文章内容都不显示了emmmm

    1. 很大可能是PHP或者WordPress版本原因。我也是看vcb和perfare在用觉得不错,就也想换成zanblog主题,结果装完冒出来一堆问题,再一看更新时间七八年前…就决定自己重构了。

  2. 今天终于看到这种主题的博客了,简直开心的不行。之前自己一直想搭建这种类似的,但是始终没有找到合适的。我也是从VCB和忧郁的弟弟入坑的。但是弟弟的主题是自己搭建的。今天能看到大佬的主题真的非常的开心。之前自己随意的用HEXO+Fluid搭建了一个,搭建起来之后感觉效果一般。打算有时间用大佬的主题重构一下。如果大佬不介意可以加个联系方式一起交流哈哈哈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注